|
ксерокс Canon
|
|
| zver | Дата: Чт, 04 Января 2007, 21.18 | Сообщение # 1 |
|
Дух
Статус: OFFLINE
| короче он не ксерит, я ксерю, а он не ксерит, мне сказали что краску надо, я не знаю какую. помогите!
|
| |
| |
| митя | Дата: Чт, 04 Января 2007, 21.39 | Сообщение # 2 |
|
Soldier
| бля ты идиот, пиздец, я такого еще сука не видел, эта просто ебота какая-то!!! zver - ты идиот? да ты идиот, ты идиот дважды! ипать тебя в жопу! ну ты бля... ВО ПЕРВЫХ!!! ВОПРОСЫ ПО КОПИРОВАЛЬНЫМ АППРАТАМ И ПРОЧЕЙ ОРГТЕХНИКИ ЗДЕСЬ ТОЧНО НИ К МЕСТУ, ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕТСЯ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, сука! ВО ВТОРЫХ!!! ты идиот! КСЕРОКС CANON - ЭТО ЧТО ЗА МУТАНТ! ну ты и ебан! извени админ, но ты тоже молодец, разрешил такое опубликовать. и во вторых ты разрешил все на своем форуме, так что поругаешь за маты меня на досуге, но пожалуйста не удаляй, пусть люди знают что такое XEROX! XEROX - это марка производителя копировальных аппаратов, такая же как и твой Canon. А аппарат с проблемой которого ты обратился называется копировально множительный аппарат! Если хочешь я тебе на мыло пришлю все это по подробнее. Но если я хоть раз еще увижу такую хуйню, я тебя бля поимаю и этим самым херохоканоном замочу! ВСЕ! админ еще раз извени, вырвалось...
|
| |
| |
| Format-C | Дата: Чт, 04 Января 2007, 21.54 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| митя, ты конечно молодец, объяснил все, но не надо так жестко. я не знаю какие у вас с ним отношения (и знать не хочу), но по моему ты груб. надо будет на досуге перекинуть эту тему в положенное место... zver, будь внимательней. узнай марку аппарата, она написана на передней панели и опиши подробнее проблему!
Семь бед один Формат!
|
| |
| |
| DmitriyR | Дата: Пт, 09 Марта 2007, 20.51 | Сообщение # 4 |
|
Captain
| мммдддаааа, с такой формулировкой вопроса, трудно дать ответ. 2 митя ну зачем же сразу человека так, тем более публично. так и посетителей форума можно распугать 
В народе известен как ММС-шник
|
| |
| |
| Format-C | Дата: Сб, 10 Марта 2007, 19.41 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| zver, опиши проблему подробнее! митя, еще один мат и забаню пожизненно!
Семь бед один Формат!
|
| |
| |